TextkreisTextkreis

Food &
Drinks

Genussmomente auf der Wiesenalm: Regionalität mit internationalem Touch

Pizza auf der Wiesenalm? Fehlanzeige – dafür gibt es den knusprigen „Wiesenfleck“ in verschiedenen Variationen von deftig bis vegetarisch. Das Almfrühstück wird im unverkennbaren „Neuner Kastl“ serviert, einer maßgefertigten Holz-Nagelkiste, die in Anlehnung an die heimischen Handwerker entstanden ist, welche traditionell um 09.00 Uhr eine Pause machen – „Neunern“ eben, wie der Zillertaler sagt.

Blätterbalken Wiesenalm

Wer bei der Auffahrt zur Wiesenalm einen Blick aus dem Fenster wirft, der hat die Hühner in Blickweite, die für frische Eier sorgen. Ein Großteil der Lebensmittel stammt von heimischen Bauern und Bäuerinnen: Sämtliche Fleisch- und Wurstwaren kommen ebenso aus dem Zillertal wie die Milchprodukte und der Bergkäse. Und wenn Thomas Stock mit seinem Küchenteam dann Hand anlegt, werden nicht nur Zillertaler Spezialitäten kreiert, sondern aus feinsten regionalen Zutaten unvergessliche Genussmomente.

Blätterbalken Wiesenalm
REGIONAL
SAISONAL
Kräuter

WiesenalmGenussgutschein

Unsere WiesenalmHAUSWEINE

Eine Herzensangelegenheit für Diplomsommelier und Wiesenalm-Betreiber Thomas Stock ist der Wein. Gemeinsam mit befreundeten und renommierten Weinproduzenten aus Österreich, Leo Hillinger, Philipp Bründlmayer und Tom Strommer, wurde viel Leidenschaft und Raffinesse in die Wiesen Hausweinlinie gelegt.

 

genussvolleWeinverkostung

Gemeinsam mit Diplomsommelier Thomas Stock tauchen wir geschmacklich ein in die Welt der Reben und Trauben und erkunden die Vielfalt des Weinlandes Österreich.

  • 1 Glas Wiesen Secco Rosé // Verkostung von je 3 Weiß- und Rotweinen aus Österreich // Almjause mit regionalen Zillertaler Spezialitäten
  • Ab 14.00 Uhr, Dauer ca. 2 Stunden // Mindestalter: 18 Jahre // buchbar ab 6 Personen

€ 45,00 pro Person

Reservierung unter +43 664 3060050